Парадокс жизни...

***
На жизнь свою, больше, не буду роптать,
Её не изменишь,  так лучше молчать,
Искать я не буду виновных  в беде,
А буду свой срок доживать, как и все!
***
Да много в России таких, как и я,
Которых все бросили, даже семья,
Безногих, безруких и лишних,
В безумном движении жизни!
***
Законы движения жизни, просты,
Без денег и слабые, мы не нужны,
Для общества нашего, просто балласт ...
Вы сделали дело,…и Бог вам подаст!
***
Ну сколько же сил, надо мне приложить,
Чтоб эту ненужность свою победить,
Живу я как в стае, где жрут всех живьём...
Вот в этом и есть парадокс, что живём!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии