Единственная

Как всегда я к тебе прилечу
И с порога признаюсь в любви.
На весь мир в этот миг прокричу:
Для меня ты единственная.

Всё,что было когда-то не в счет,
Прежде жил я не зная любви.
Верил только, что мне повезет,
Для меня ты единственная.

Много лет мы с тобою вдвоем,
Неразлучно по жизни идем.
Всюду вместе и ночью и днем,
Для меня ты единственная.

Я не знаю сколь лет проживу,
Но поверь, благодарен судьбе.
Что я встретил тебя и люблю,
Для меня ты единственная.

Спору нет, каждый хвалит свою,
Кто-то даже меня не поймет.
Но ты знай я тебя так люблю,
Для меня ты единственная.

28.02.2014г.


Рецензии