Хохол задушит Украинца

И в этом логика проста.
Когда Евросоюз собрался,
Решил: "Израиль не догнать!"
И для торможения Израиля
Каждый палестинский террорист
Получал зарплату 10000 евро
И Израиль испугался и "подвис".

И теперь вот кризис разыгрался
И для торможения Украины
Выполнить надумали майдан
Как всегда заморские дебилы...

Ну а для славян лишь поторчать!-
Кремль за бардак всегда приплатит
Ведь в Кремле давно бардак
И таким говном его замажет...

Встанут Украинские заводы
И Россия встанет через месяц
Евро зона прибыль соберёт-
Посмеётся как с говном всех месит...


Рецензии