С желанием...

С желанием чрезмерным пью душой
Вино благополучия земного,
Когда щебечут птицы надо мной,
В лучах играя солнца золотого.

Когда весной черёмуха цветёт
Душистая и белая, а пчёлы
Во вьющихся соцветиях её
Ликуют и гудят, как новосёлы.

Когда в лесу берёз шумит листва
И ветер тучи мчит многоголосый,
А в поле за волной бежит волна
Стремительно травы высокорослой.

Когда пылает вечером зари
Насыщенный багрянец в небосклоне,
И близко, и в таинственной дали
Прекрасно продолжение земное.

Когда мерцают звезды,а луна
Полна, светла, близка земле и,словно,
Я в стельку пьян от сладкого вина,
От благосостояния  земного.


Рецензии
Ты последнюю строчку изменил?

Наталья Бурлакова   24.02.2014 13:15     Заявить о нарушении