Одному моему знакомому человеку...

Наверно все уже прошло,
и мне немного грустно.
Наверно было хорошо,
теперь другие чувства?

Я сожалею? Нет, к чему?
Как было, так и было.
Вам одиноко одному?
Но я не Вас любила.

Я может искру и зажгла,
но ей не разгореться!
Забилось сердце? Вот дела!
На то оно и сердце.

Я все придумала, а Вы
Поверили, наверно?
А может это я, увы,
все поняла неверно.

Реальность,вымысел,игра,
динамика сюжетов,
но мне уже идти пора,
а Вам забыть об этом.

Конечно все уже прошло,
И мне совсем не больно!
А знаешь, было хорошо,
И я собой довольна.


Рецензии
Ах Светлана, любовные игры, кто-то всегда от них страдает... как хорошо бы, чтобы всё взаимно было

Ирина Тараканова   03.05.2014 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.