кров-но

"Безумье — и благоразумье,
Позор — и честь,
Все, что наводит на раздумье,
Все слишком есть "
Марина Цветаева


ты жаждешь Еву. но я - Лилит.
нас горечь эта до дна роднит.
родство по крови в тебе болит.

и стынут жилы от кровных уз.
рождая мёртвых бескрылых муз,
с тобой бесплоден любой союз.

гранат отравлен. а зёрна - в печь.
писалась кровью поэма встреч.
сгоревших линий не пересечь.

смеётся время тебе в глаза.
твоя безумьем кровит слеза.
губить и бредить - твоя стезя.

возможно помнить. любить - нельзя.



20.02.2014


Рецензии
Наверно, это что-то твоё, очень
личностное... Но тревожит - невероятно...

Спасибо, Катёнок. Любви тебе и радости -
земной и небесной...

Твоя

Пастушка   23.02.2014 20:17     Заявить о нарушении
и тебе!
обнимаю
тепло,

Нэви 17   23.02.2014 20:30   Заявить о нарушении