Мечта

Прекрасный король!
Люби меня, как я тебя!
 Полетаем!
Белыми крыльями со скоростью
нежного ветра!
Стрелами взглядов до дна души,
Энергией пульсирующей реки-
Взаимной Любви!
Там на краю горизонта,
Забудем все, что было-не было!

Вспоминаю встречу первую-

Себя,такую несмелую...


Рецензии