Сухуми. Март

               

               
Сухуми.  Март.
Забрался я в предгорье.
На землю простелив пиджак, дал отдых голове.
Не думал ни о чем, - о счастье, или горе,-
А просто слушал пчел, трудящихся в траве.

В горах, среди травы,
Цвел желтый одуванчик,
Висели надо мной лазурь и тишина.
Весна передо мной раскрыла сарафанчик,
И воздухом своим  пьянила вышина.

Отвлекшись от всего,
Как ангел в поднебесье,
Я чувствовал себя в немыслимом  раю.
А сам, как гриб, торчащий в мелколесье,
Судьбой в прицел был пойман на краю.


23.05.2010 г.


Рецензии