Солнышко

Солнышко щеку щекочет,
Добра пожелать тебе хочет!
Вставай, говорит, тебе, милый
И будешь весь день ты счастливый:

Кто рано встаёт
Тому Бог подаёт!
Солнышко знает -
Оно не соврёт.

Сентябрь 2013 Москва


Рецензии