С грустью

С грустью живу я на этой земле,
С грустью смотрю вереницу событий.
Память вцепилась болотным клещём,
Вгрызлась под кожу не вытащить ногтем.

Нам говорят, коммунизм идеал,
Людям живущим на этой планете.
Народовластие это наш путь,
Крикнул в толпе неразумный кликуша.

Вы посмотрите в 17-й год.
И в девяностые вы посмотрите.
Тоже безумие,тот же напор,
Оголодавшие рвутся ко власти.

Только душа паралель разделила,
Сердце заплакало горькой слезою.
Сколько великих загнал коммунизм,
Сколько великих братва положила.

Может быть вспомнит России народ.
Память натянет изрытое сердце.
Душа мелодично нам в след напоёт,
Мира,добра вам братья и сёстры.


Рецензии