Ri Ri Juste

у меня есть сестра,
но она мне - никто.

она - мое все.
но при этом - никто.

это странно звучит,
но она - моя Ри.

мы как капли воды,
две родные сестры.

я люблю ее, очень.

хм.
пойду ей
позвоню.


Рецензии