В квартире нашей тихо...
Ни грохота,ни стука.
Соседи удивляются:
В чем дело?
А мы сидим,как мышки,
Не издаем ни звука.
А дело в том,
Что мама заболела.
У мамы грипп и кашель,
Еще какой-то насморк,
И трудно ей с постели подниматься.
И мы идем на кухню,
Разогреваем завтрак
И начинаем тихо одеваться.
Почистить зубы надо,
И в комнате прибраться,
Расправить на постели покрывало.
А мне с сестрою очень
Хотелось бы подраться-
Она дневник мой
Папе показала!
Но нам нельзя подраться,
Нельзя и поругаться...
И молча за уборку
Мы беремся...
Ну,мамочка,пожалуйста,
Быстрее поправляйся!
И с радостью
Тогда мы подеремся!
Свидетельство о публикации №114022202606