Когда сказала ты...

Когда сказала ты...
Нельзя нам расставаться.
Поверил я в мечты,
И стало мне казаться.

Что с милою моей...
Отмечены судьбою.
Всю жизнь я гнал коней
И бредил лишь тобою.

Тебя я обниму...
И поцелую руки....
Закончились те дни,
Что были мы в разлуке.

Миг наконец настал...
И всё у нас случилось.
Я подниму бокал,
Чтоб это повторилось.

Но если это сон...
Его забыть не смею.
Всевышнего молю,
Чтоб стала ты моею ...


Рецензии