проект Наша школа

Проект—задание сложное,
Чего тут говорить,
Но как приятно с папочкой
И мамочкой творить!

Родители на время
Забросили дела
И  вспоминали школу,
Какой она была!

Как выглядели прописи
И первый их букварь,
И год какой показывал
Настенный календарь.

 Макеты нашей школы
Пытались мастерить.
Смеялись, представляя,
Какой же школе быть.

Мы  славно потрудились,
Я многое узнал,
И в школе, на уроке,
Ребятам рассказал.


Заданий будет много
За школьные года,
Но я запомню первый
Проект наш навсегда!


Рецензии
Приглашаем деток Вашей Школы в УДТО *ПОДСОЛНУШКИ*.
Спасибо за позитивные рецензии!
Спасибо за Избрание!

Радужный Мир Маленьких Мечтателе   22.02.2014 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Подумаем.

Грюха Тигренок   22.02.2014 10:16   Заявить о нарушении