Пол-лета спим без одеял

               

Пол-лета спим без одеял,
И смотрим сны, не укрываясь.
Июльский зной уже донял,-
Весь дом от пота провонял, -
Живем, друг друга не касаясь.

А ворох жутких новостей
Трясет несчастную планету.
Там заливает! Там горят!
И от всего спасенья нету.


31.07.2010 г.


Рецензии