разноцветная

красноволосая
или красноглазая
кто б разобрал.

белокурая
голубоглазая
кто б ее на самом деле знал.

огненно-рыжая
сладкоголосая
кто бы знал

в этой девочке
слишком много
спрятано
в подгрудный
карман


Рецензии