Пьяной слезой по строке...
Пьяной слезой по строке
Размыты любви слова.
Повиснув на волоске
Закружится голова.
Мысли сорвались в галоп,
Уже не к тебе бегут.
Трясёт бешенный озноб,
Когда понимаешь – врут.
Где-то свернули не там,
Не видели вещих снов.
И делим напополам
Всю недосказанность слов.
Ушла, убежала вдаль
Непризнанная любовь.
Не знал, что такой я враль,
Даже не поведя бровь.
Водкой глушил я тоску,
Раньше, по глупости лет.
Вглядываясь в пустоту
Терял свой авторитет.
Теперь всё наоборот,
Наверное, даже рад.
Судьбы злой круговорот
Не ставит больше преград.
Когда говорил: люблю,
Знал точно, какой финал.
Поэтому просто пью,
Убив любовь наповал.
Пьяной слезой по строке
Размыты любви слова.
В прокуренном кабаке,
Меня не найдёт весна…
© 2014
Свидетельство о публикации №114022202537