Уродов ростит кто-то на майдане

Уродов ростит кто-то на майдане
На второй российско-американской олимпиаде
Чтоб януковичу не уступали
Эти дети Путина с Обамой.

Их держать потом лишь можно в клетках
Ну как россиян примерно держат.
Да цивилизация уродов:
Трудовых людей теснит и давит.

Но при чём святая Украина?
Коль уроды платят за такое!
По делам Отец всегда накажет-
За разврат народа делового!!!!


Рецензии