Свет луны

О, какой пронзительный
                свет луны,    
Наползают странные,
                злые сны,
Сколько в мире лунного
                серебра,               
Маята, бессонница
                до утра,
Ветер всё пытается
                разметать,
Лист последний с веточки
                оборвать,
Я из дома выбегу,
                постою,
Может ветер выдует
                грусть мою,

Окунусь, как в облако,
                в лунный свет,
Встречу зорьку новую
                и рассвет.


Рецензии