пульс о тебе...
и судьбу
и мою жизнь....
счастливо...счастливо...бьется пульс
я засыпаю
но не хочу уйти....
где ты)
я о тебе пропою все стихи
я о тебе)
Ты мой берег и порт).....
сон)...
я о Тебе
вечность
стихами
могу говорить.....)...
спи....
мой далекий
мой сбывшийся сон....
спи....
это тебе колыбель
из моих слов).....
Можешь присниться?
А можно уйти в ночь)
Но возвращай...
Я тороплю день....
Свидетельство о публикации №114022202517
Вадим Константинов 2 22.02.2014 08:55 Заявить о нарушении