И март уже стоит не за горой...

Прощальный вальс звучит, не умолкая…
Подснежники под звуки расцвели…
Зима уже не та… Она другая…
Вот и конец изменчивой зимы…

Весна улыбкой молодой прельщает…
За мартом будет следовать апрель…
Она дождями теплыми вещает,
Что скоро, совсем скоро её день.

Корзинами фиалок и нарциссов
Порадует весна и нас с тобой…
Я жду только её простых сюрпризов,
Как новогодний бал ждала зимой.

Ключи от многоцветия  подарит
И вновь вернет нам юность и любовь…
Краса- зима устала балом править…
И март уже стоит не за горой…

                20.02.14


Рецензии