Ветер ласковый приходит

Ветер ласковый приходит
Утром в форточку глядя
Приглашает на прогулку
За руку меня ведя.

Листья по земле гоняет
Ветер озорник,такой
С листьями в футбол играет
Раскидав по мостовой.


Рецензии