ритм моего счастья
и захожу в У-лун)
видишь ведь) каждому слову быть)
если не спутником
то отправным:
портом....вокзалом....пероном....
берегом.....высотою...
звездною пылью
легким твоим крылом)
как много хочется)
когда говоришь мне ты)....
как многое снится мне по утрам миров...
и непонятными
озареньями между снов....
как удивляешься,
когда приходят стихи)
как поражаешься
слыша твои шаги)
кликаньем
птицаю
в скайпе
и с высоты)....
помнишь?...
ты обещал рассказать
про миры
в которых бываешь...
о разных твоих мирах....
я жду...листая простые дни
что там происходит
я посмотреть хочу....
я вспоминаю....
про волшебство твоего костра
в котором сжигаешь листами
раскрашенных чувств
и греешься
светом дымом теплом
и замечаешь
раньше чем узнаешь...
и сохраняя в памяти
бережешь
образы жизни
только твоей.....той
запредельной
высвечивающейся полосы)
полным набором
планет иль твоих звезд)
штучный товар...ценность: безценна
сюжетом вплетается в жизнь....
и ускользает сутью во весь рост...
между намеками и волшебством вещей
скажешь и отойдешь...
и любопытство перекрывает шлюз.....
тонет
в быстрых водах моей души
хочется....хочется ей знать
о том
что не объятно....
врывается в мой дом....
свет зажигая
лучиной
и фонарем
вместе с тобой
и не спешит уйти в сон...
я сожелею...что не ценю
вот эти мгновенья
радости искренности чистоты.....
Ты подарил -
- я же их приму
словно весение воды
уносят к морю
мои мечты....
знаешь)
знаешь как мне хорошо
просто лететь
не считая дни....
чувствуя строчками
твою жизнь
и ощущая
трепещущий
ритм у моей души)....
Свидетельство о публикации №114022202502