Лето. Утро

               



Лето. Утро. Час довольно ранний.
Выйду в лоджию, а там растут герани.
Снизу запахи,- вовсю цветут сирени,
Солнце не восходит из-за лени.

На шнурке соседка держит таксу,-
На траве из рыжей глины кляксу.
Кто кого в такую рань гуляет?
Ни одна, наверное, не знает.




20.05.2010 г.


Рецензии