Ой как я пишу

Ой,  как пишу я поверь,  друг в волшебное,  в слова прекрасной зари, ты улови его нежность мгновенное, в сердце своём раствори….В нём соловей озабоченный с радует,  пеньем наполнится в рай, ты задремал, тебя песня побалует, милым письмом, ты читай….Вновь о заснеженной ночи приходится, в звёздах под месяцем даль, слать меня коня, что в наречьях находится, мчать его в синь под вуаль….Эти объятия сладкой усладою, ой, как приятно писать, ласкою чувственной в слово обрадую, чтоб вновь и вновь продолжать,…… Снова о ночи, что снегом синеющим, льётся вокруг тишина, звёзды и месяц на облаке бреющем, рядом та, что мной вольна…..вольною птицею песня разлилося, как она льётся вокруг , словом, за словом и вот уж родилося,  сказка к тебе милый друг, Ой, как пишу я , о ней несравненная, о, неземная моя, Ты улови в ней вновь слово волшебное, в нём вся любовь в коей  Я……………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии