я не

я не здесь.

я нигде
в пустоте
в далеке
в сум
раке.

в полумраке
не разглядеть лиц.

твой взгляд
врезается в память,
словно античный
фриз.

морской бриз раскачивает в синей бескрайности лодку.
- давай, найди же, придумай себе еще одну отговорку.

из себя клешнями
вытянутый
нелепый
полуночный
ни к чему ни приведший
разговор.
* * *
- прости, я снова пою мимо нот сегодня
словно это сегодня чем-то отличается от вчера.

- ты по-прежнему в меня влюблена?
смотреть на него, сквозь призму
надеюсь, что мои неологизмы
не выдадут меня с потрохами.
* * *
- может свяжемся завтра?
- да,хорошо... хотя, нет, постой минутку.
---------------
не могу закончить.
подожди немного
у меня в груди
перегорел
шлюз


Рецензии