Святая Сила Духа! -20. 02. 14г
Через энергию Земли:
Несет нам Радость Сердца,
Как Пробуждение Любви...
А теплота нам будущей весны,
Ее дары полей, лугов и рек:
Проснулися от холода
И зимней спячки,
Что без бед:
Начнут вдруг зеленеть,
Давать Красу цветов
И воды растекутся,как в Любви:
Любуются друг другом все влюбленные,
Где Сон -
Становится все меньше, а Душа:
Проснулася от Холода и вся:
Вдруг встрепенулася - как птица полетела:
К великим таинствам Земли -
Что через Бога - Истину:
Для Бытия запела:
Через Небесные миры и все Планеты,
Что смотрят все на нас,
Неся Божественно Сонеты,
Где воспевается Любовь, Добро и Чистота,
Где Дух Святой вливается в тебя
И ты летишь лишь в Мир Добра!!!
Свидетельство о публикации №114022202435