Скорбь
"Какая боль! Какая боль!
Аргентина-Ямайка: Пять-ноль!"
(Из песни)
Понаделали медалей,
А хоккеисты проиграли: Три-один!
Сердце рвется от трагичности момента
Появления преждевременных морщин.
О, сколько муки на лице у президента!
Премьер министр едва не плачет!..
А что, если взглянуть чуть-чуть иначе?
Выходит, что печалиться не надо -
Победа и рекорд - сама олимпиада.
Рекорды гастарбайтеров на стройке,
Рекорд "распила" денег на постройках.
И снег в субтропиках - само собой рекорд.
Рекорд циничного явления
И удивления - на что живет народ -
Рекорд убожества "корзины потребления".
А также остается в силе
Рекорд по бегу из России.
Но главный наш рекорд
Побит не будет лет так двести -
Рекорд сидения на самом теплом месте!
Свидетельство о публикации №114022202423