Как долго я стучался в дверь...

Как долго я стучался в дверь,
Вспугнув пустой квартиры эхо.
Как не терпелось, и поверь,
Мне было вовсе не до смеха!

В мозгу моём копился гнев
(Я не звонил тебе заране)
Хоть я-Весы, но был, как лев,
Стерев в Душе приличий грани!

Я был готов "Убить" тебя.
За что? Я сам не понимаю!
Но всё прощал потом, любя,
Поверив в то, что правду знаю!

И удивляюсь одному:
Как быстро ты Родною стала!
Я, как над пропастью стою,
Но Бездны той мне стало мало!

Я захотел опять в Полёт
(Паденье  будет быстротечным!)
Безумен в этой Жизни тот,
Кто посчитал, что Жизнь-конечна!!!


Рецензии