Горе на Майдане
братоубийства жернова,
в места для всех славян святые
пришла гражданская война.
И в битве за своих господ,
Европы хитрой миражи,
столкнули меж собой народ
на кучах мусора и лжи.
Почва созрела для протеста,
работы нет и нищета,
народу нет во власти места,
всем заправляет лишь мошна.
То самостийность затянула
финансов липовых петлю,
а справедливость утонула
в чужих словах : "продай - куплю".
Напрасно льётся кровь народа,
в отца стреляет свой же сын,
с петлёй на шее - не свобода,
глаза застлал всем чёрный дым !
Свидетельство о публикации №114022202341
А вкуснее госдеповских печенек?:)
Русское правительство уже продумывает прием обиженных русских с Украины на Дальний восток.
Это здорово, правда?
Столько природы и богатств.
Живи- не хочу.
:)
С теплом,
Ева
Ахтаева Ева 03.03.2014 17:34 Заявить о нарушении