Ольге

Посмотри за окно, там февраль
Почему то прикинулся мартом.
Он конечно обманщик и враль
И зима не ушла безвозвратно.
И вот в этой затихшей зиме
Снег соленый все тает и тает.
Все яснее становится мне,
Что тебя все равно не хватает.

Как щебечут в кустах воробьи,
Громко радуясь солнцу и свету.
И плывут облака-корабли
Вдаль по небу к горячему лету.
А у нас еще только зима.
И мечта о тепле улетает.
Ты же знаешь все это сама:
Меня то же тебе не хватает.

Мы в заботах, делах, суете
Словно птицы за сеткою клетки.
Раньше были в одной маяте,
А теперь наши встречи так редки.


Рецензии