Бабочки кружат в цветах...
Бабочек кружит в цветах
Лето вокруг обнимает свидания
В смех на звенящих устах
************************************
Ласки, не купленной девой весёлою
Летняя ночь без забот
Льётся в цветах под луною знакомою
В чувствах заоблачных вот
**************************************
Все неземное всегда будто снится
Бабочки, птицы их хор
В шири и дали может носиться
Может начать чудный спор
***************************************
Так вот туман, шатаясь прохладою
В звень в камышах в унисон
Милую снова я лаской обрадую
Юным царевичем в сон
****************************************
Ветры, дожди, облака говорливые
Ветви сплели в кружева
Сосны, осины, берёзы счастливые
Шепчут любви нам слова
*******************************************
В птичьи гомоны в сердце зеркальное
Вмиг отразила любовь
Бабочки кружат в цветах, театральное
Лето, что с радует вновь
*****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114022202286