Девушка без стульев Часть2

***

 - Милые мои - да вы не толкайтесь
   стульев на всех хватит.
   Эй, Эдэнтичный - это твоя работа?

Иди без очереди, вот малахольный
иди, а то сейчас всё расторгую.
Тебе я со скидкой продам.


Рецензии