Ручейки

Вот ручеёк исток реки,
Течёт,журчит без остановки.
А значит снова будет жизнь
И водами наполнит русло.

А может быть пройдут года,
Ручей силёнки наберётся
И будет полная река.
В которой жизнь опять начнется.

С улыбкой смотрим мы вперёд,
А оглянувшись понимаем.
Как тонкой линиею грусть,
По сердцу тихо проплывает.

Бежит,бежит рекою жизнь,
Неумолимо,безвозвратно.
Но радость наполняет нас,
За ручейки истоки жизни.


Рецензии