К милой кой пенье вершил
Тиха, так в мост из огня
Месяц на небе и сердце смеётся
Голосом женским звеня
***************************************
Он предназначенный в плаванье нежное
Тени сливает в одно
В очень прекрасное, слова безбрежное
Ночь для него все равно
****************************************
Нет не печальная песня струилося
В шёлк чёрный звёздной ордой
Справа и слева и прямо случилося
Песня любви предо мной
****************************************
В яркий фонарь, словно в небе качается
Льёт с облаков пелену
В голосе ласковом ночь не кончается
Он не с кончал, в звень волну
**************************************
Это придание верою, ласкою
Ох, как усладой пленит
Пел в не покорности доброю сказкаю
В царстве зари в лазурит
******************************************
Лёгкий снежок закружил вновь волнения
С чистой и нежной души
Льётся восторг и ещё восхищения
К милой кой пенье вершил
*********************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №114022202166