Она ушла...

                Поэтессе Клавдии Холодовой
                посвящается. Светлая ей память.
                ________________________

                Все  зыбко,  все  невечно,-
                и  счастье, и любовь.
                Все  в  жизни  быстротечно...
                и  остывает  кровь.
                Что  удержать  желаем,
                все падает  из  рук.
                Ничто  не  обретаем,
                а  если  любим - вдруг!

                *******************
               
               
               


Рецензии
светлая память...

Зоя Лаврова   24.02.2014 11:30     Заявить о нарушении