Проникновенность

 Каждой весной, сколько я себя помню, в наш сад прилетала с юга неразлучная пара птиц. Я от чего-то уверен, что это были одни и те же птицы...
 Лишь появлялись проталины и солнце становилось щедрее, лишь проклёвывались почки деревьев, - а эти удивительные птицы уже подновляли своё старое гнездо... Чудным пеньем встречали рассвет и не смолкали до заката... И я, приобщённый к этому чуду, проникался Жизнеутверждающим словом - "Весна"!


Рецензии