раной ножевой
Попросил: "Со мною умри!.."
А. Ахматова
Не умереть мне... Ни с тобою,
Ни с тем, другим, – не умереть.
Остаться – вопреки – собою,
С котомкою, а в ней – с судьбою
Наперевес – мне песни петь.
Не умереть...Не быть мне милой,
Больной любовью, роковой –
Идти всегда как будто мимо,
Следы стирая рукавом.
Задумчивой о самом главном,
Других чуть больше быть живой.
Не быть сговорчивой мне, славной…
Но – к жизни – раной ножевой…
Свидетельство о публикации №114022202139
"МНЕ ПЕСНИ ПЕТЬ" = ПОЙ, ГОЛУБКА, ПОЙ! С восторгом будем слушать!!!
Тавла 19.03.2014 19:22 Заявить о нарушении
Спасибо тебе...
Хелена Фисои 19.03.2014 19:25 Заявить о нарушении