Женская логика

Если на сердце тоскливая осень,
Дождь за окном льет горючие слезы,
Кто-то по небу со свечкою бродит
И для тебя зажигаются звезды.

Там для тебя сочиняются сказки,
В них ты Принцесса, закрытая в башне.
Злобный дракон, (тут сгущаются краски),
Вход сторожит, трехголовый и страшный.

Парочкой принцев слегка пообедав,
Крылья раскинул и спит под осиной.
Тут, в ожидании легкой победы,
Странного вида крадется мужчина.

Вы, так сказать, в ожиданье развязки
Пьете кисель и глядите в окошко.
Вдруг понимаете, что в этой сказке
Вам симпатичней не он, а дракошка!

Логика женская как-бы другая.
И на старуху бывает проруха!
Тот, кто на небе, тихонько вздыхает...
Звезды? Да бог с ними! Сами потухнут.


Рецензии