Я не буду счастливым, не буду несчастным
Я пока отложу эти два измеренья.
Буду просто к родному дыханью причастным.
И когда я с тобой – это самозабвенье.
А причастие – это когда причаститься.
Исстрадалась душа, в оболочке ей тесно.
Причащаюсь... Отныне я – духа частица.
Дух по сути и есть – высший смысл бестелесный.
И трепещет душа от предчувствия страсти.
И, срастаясь с душой, сердце счастьем раскрылось.
...Вот такой я смешной: снова, снова – о счастьи.
Видно, счастье во мне глубоко поселилось...
Свидетельство о публикации №114022202063