ты быстро кончился
на чуть-чуть совсем заглянул.
а потом тебе не хватило воздуха
и к другой вот так увильнул.
ну а что она?чем тебе нравится?
с ней,быть может,легко все и
просто.
понимаешь,к чему это катится?
давай,милый,без лишних вопросов.
чем ты дышишь,хоть раз
задумывался?
мне открыть твои же глаза?
алкоголь,да дешевые женщины,
океан и его бирюза.
женщины кончатся,быстро
ли,долго.
и устанешь от океана.
я о тебе ни разу не вспомнила,
потому что не забывала.
Свидетельство о публикации №114022202062