Сегодня мы опять пришли
С собой подарки принесли, а ты нам – угощенье
На блюдо щедрою рукой положишь. Скажешь: ”Здрасьте!”.
И каждый чокнется с тобой, и пожелает счастья.
Торт со свечами принесут, чтоб то, что ты хотела,
Всё – под шампанского салют, ты получить сумела.
Не будем спорить с февралём, разбойником морозным.
Мы от души тебе споём сегодня: Happy Birthday!
Твой светел ум и ясен взгляд. Всех планов не измерить…
Тебе ещё не шестьдесят, а ПЯТЬДЕСЯТ плюс ДЕВЯТЬ.
Хотя и этот юбилей уже не за горами…
По полной стопки нам налей и выпей вместе с нами
За обязательный успех, чтоб дольше счастье длилось.
Чтобы у нас, не как у всех Судьба с тобой сложилась.
Ты гениальный наш стратег. С тобою всё реально.
Ты, Майя, - редкий человек, и это не случайно.
Пускай же светится и впредь надежды перспектива,
Чтоб песню нам свою допеть без фальши и красиво.
Свидетельство о публикации №114022202055
Свершаются надежды,
И по возможности не жмут
Ни обувь не одежды;
Слух будет чуток, зорок глаз,
И будни без печали.
Всё в жизни сложится у вас,
Как вы предначертали.
Сандер Алков 22.02.2014 10:52 Заявить о нарушении