Люся

Эта кися, мой праздник,
Она говорит,
Этот ветер, проказник,
В утробе шумит.

Вот он прямо напротив,
Как будто во сне,
И прекрасные губы
Как все мысли при мне.

Бесконечность объятий, и шум ветерка,
Эта радость улыбки, и ночь высока.


Рецензии