Не падай духом

Осталась в прошлом суета, прошла тревога,
И наступает пустота, досуга много,
Мы столько лет с тобой, мой друг, за всех радели
И незаметно для себя, вдруг, одряхлели.

Тянул ты лямку, как бурлак (мол, не убудет),
А я жила, как будто так всю жизнь и будет.
Родной, ты только не хандри, не плачь напрасно,
Судьбу свою благодари, ведь жизнь прекрасна.

Ты любишь детство вспоминать, в нём счастье было,
Ты помнишь, как когда-то мать тебя любила?!
Любовь, рождение детей, избыток силы
- Всё это было у тебя, всё это было.

Не падай духом и бодрись, будь веселее
Дай, Юра, руку, обопрись, ведь я сильнее.


Рецензии