Навеяное Леонидом и ему и всем поэтам -романтикам

Подожди не спеши,что ждет не известно,
Ведь и в сердце твоем,песней лира звучит.
И цветы на душе зацвели повсеместно,
Улыбнись и любовь, тебя к звездам умчит.

Твоя нежная скрипка, соловушкой плачет,
И ветер страстей к тебе демоном мчит.
А солнечный зайчик,по прежнему скачет,
На чистом листочке где рождается стих.

Ты вникни пожалуйста,в музыку сердца,
Там песней любви твои грезы живут.
И в небо взлети ты,как жаркая птица,
Потому что лишь там, тебе струны споют.

Я в дали от тебя, за пустыней разлуки,
Вновь песню любви сотворил для тебя.
В ней нету ни боли,ни растования муки,
Лишь белые розы,под цвет февраля.

Если в руках вдруг сломается скрипка,
Высохнет чувств твоих, дивный родник,
То душа оголится как зимняя липка,
А песня замолкнет,останется крик.

Не спеши и поверь что печаль не уместна,
Пусть в сердце твоем только лира звучит.
Пусть сады на душе, зацветут повсеместно,
Улыбнись и любовь тебя к звездам умчит.

Спасибо за доставленное удовольствие,
Вас и впрям кто то вдохновил.

Любви и тепла.

Леонид Нацвлишвили   22.02.2014 04:29   

Нет не белые розы под цвет января
 а сплошное одно расставанье
 не со мной
 а с беспечным желаньем той одной
 кой и быть не возможно
 но надежда волнует тревожно
 уходя возвращается снова
 вот поэзии нашей основа
 эта наша надежда
 и есть вдохновенье
 в ней черпаем свободу
 и рвенье
 ваши нежные образы
 ваша девушка Явь
 освещает мой шлях
 в мой холодный февраль
 а другие -
подобие жалкое Яви


Рецензии
Леонид ушел летом 2015, но его душа живет на его страничке: http://www.stihi.ru/avtor/leonid1955shal

Флорис   10.03.2016 14:41     Заявить о нарушении