Всё неважно сейчас, всё не в счёт

         * * *
                В. Н.

Всё  неважно сейчас, всё не в счёт.
Все укоры, обиды, размолвки.
Скорый поезд разлуки идёт
До конечной своей остановки.


Остановка "Холодный приют".
Неуютно, темно и пустынно.
Злые вьюги наотмашь  бьют -
и дышать  больно!


Рецензии