Нежность в шоколаде
на твоих губах.
Чувства вьются змейкой
в наших двух сердцах.
Диким мёдом страсти
сводишь ты с ума,
В небе звёздном виснет
в золоте луна.
Капелька за капелькой
пьём с тобою ночь.
Ветерок блаженства
нас уносит прочь.
В облаках летаем
волшебства любви,
В таинстве желаний
таем вместе мы...
Рос блестят хрусталики -
зазеркалье чувств.
Трепет слов признаний -
в ручейке безумств.
Сказка двух влюблённых
до лучей зари!
Солнце. Счастья радуга. Радости цветы...
Свидетельство о публикации №114022201969
Любовь Мокеева 2 23.03.2014 12:34 Заявить о нарушении