Кофе остывший

Кофе остывший, бублик надкушенный,
Нет аппетита, не хочется есть.
Утренней грустью легонько простуженный,
Слушаю крана в безмолвие речь.
Лучик от солнышка на подоконнике,
Божья коровка ползёт по стеклу.
Долька лимона лежит в рукомойнике,
Нет настроенья: молча сижу...
Часики тикают, лень бестолковая,
Радио мелет опять чепуху...
В зеркало глянул - рожа знакомая,
Просто бывает... нагонит тоску...
 


Рецензии