Защитники Отечества...
Святую Русь от недруга хранили.
А если враг нападал издалека,
Из страны гнали, всегда его били.
От вражьих полчищ народ закрывали,
И отдавали жизнь за Родину - мать,
Детей и стариков, народ спасали,
На бой, поднимая великую рать.
Защищали нас прадеды и деды
И пускай те дни прошли, но Слава им!
В Сталинграде фашистов до Победы
Разгромили. Взяли рейхстаг и Берлин.
Всем воинам спасибо, кто жизнь отдал,
За нашу Русь родную и свободу!
Чтоб каждый помнил, потомкам передал,
О Героях, кто отдал жизнь народу!
Свидетельство о публикации №114022201951