И только лишь потом, становится богатство Благом

Несущему Любовь
с приобретённым Знанием,
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМ,
становится богатство Благом
с Духовностью,
достигнутою очищением Мысли
и Трудом.   22.02.2014 (534)


Рецензии